Молодежная конференция в Дрогичине 8 Марта 2014 г.


После перерыва слово взял брат Тайс Терон из Пружан.

mol_dr_09

Брат очень доходчиво, просто и, в тоже время, очень серьезно подвел молодых людей к необходимости со всей ответственностью относится к выбору, который предоставляется каждому человеку в его жизни. История жизни священника Илии и его детей, должна стать сильным предупреждением для нас. Поскольку совершая каждодневно выбор, не соответствующий учению Господа, человек сам себя подводит к черте, за которой начинается гнев Божий и Его суд!

mol_dr_10

 

В заключении, время было отдано на рассмотрение вопросов, поступивших от молодежи. Спектр вопросов был весьма широк — от возможности красить волосы, носить бороду или необходимости слушаться братьев до брака, до вопросов спасения во времена Ветхого Завета.

Присутствовавшие на встрече служители постарались дать на все вопросы ясные, основанные на Библейском учении ответы.

Время конференции, длившейся почти целый день, пролетело незаметно. Интересные доклады, прекрасные стихи, музыка и пение, вопросы и ответы — все это было действительно поучительно и прекрасно!

Часть молодежи перед отъездом сфотографировалась на память и, обменявшись с остальными участниками координатами и приглашениями к продолжению общения, разъехалась по домам.

mol_dr_11

Молодежь, в прошедшей конференции, получила очень много пищи для размышления. Возвращаясь обратно, представители из Кореличей и Минска решили сделать в придорожном лесу «привал», чтобы еще больше пообщаться,обсудить услышанное, спеть несколько псалмов общим пением и немного подкрепиться у костра.

mol_dr_12

Слава Господу за возможность иметь такие чудесные встречи. Будем молиться за молодежь, побывавшую на этой встрече в Дрогичине, чтобы те из них, кто уже со Христом, могли возрасти и укрепиться в вере, а те, кто еще на пути к Нему — принять Христа в свое сердце!

Молодежная конференция в Дрогичине 8 Марта 2014 г.: 5 комментариев

  1. Слава Богу! Продолжайте исполнять мудрый совет: Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится. (Прит.22:6)

  2. Приятно читать такие новости! Церковь серьёзно занимается воспитанием молодёжи. И что бы не говорили про опиум для народа, положительное явление на лицо. Из этих детей и подростков вырастут настоящие люди!

Добавить комментарий