Обратная сторона популярности сайта Церкви «Преображение»


 

Но особенно настойчив был данный «пользователь». В одиночку, он предпринял 20 попыток похозяйничать на чужом сайте!

IP адрес: 5.248.85.171
Город: Киев
Страна:  Украина
Широта: 50.450001
Долгота: 30.523333
inetnum: 5.248.0.0 — 5.248.127.255
netname: KYIVSTAR-NET-16
descr: Kyivstar GSM
descr: Ukrainian mobile phone operator

Всем посетителям, пытающимся вмешаться в дела Божьи, а особенно вышеперечисленным «героям», хотим лишь напомнить слова из Писания: «Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих. Господь долготерпелив и велик могуществом, и не оставляет без наказания; в вихре и в буре шествие Господа, облако — пыль от ног Его. Запретит Он морю, и оно высыхает, и все реки иссякают; вянет Васан и Кармил, и блекнет цвет на Ливане. Горы трясутся пред Ним, и холмы тают, и земля колеблется пред лицем Его, и вселенная и все живущие в ней. Пред негодованием Его кто устоит? И кто стерпит пламя гнева Его? Гнев Его разливается как огонь; скалы распадаются пред Ним». Наум.1:2-6

Божьих благословений всем!

Администрация сайта Церкви «Преображение»

Обратная сторона популярности сайта Церкви «Преображение»: 14 комментариев

  1. Обращайтесь в милицию при попытках взлома/DDos’a сайта, надо обращать внимание на такие выходки, иначе они почувствуют раскрепощённость. Были бы с Беларуси, милиция разыскала бы мигом, и наказала!

  2. Прочитав эту информацию-был даже удивлён. Для чего люди хотят взломать не могу понять. Возможно люди ищут корысть во всём этом. Печально но пусть Господь защитит этот сайт и пусть он становится всё более популярным.

Добавить комментарий