2011


Слава Господу за покаяние!

В заключении собрания, посвященного 10-летию Церкви «Преображение», был сделан призыв к покаянию. Слава Господу, за то, что Он открыл сердце Александра для принятия Христа! Церковь приобрела еще одного брата! Особые слезы радости были на глазах его матери, Елены, молившейся о спасении детей многие годы! Будем и мы молиться, что бы весь дом Александра был спасен, а он сам, приняв водное крещение, стал добрым делателем на ниве Божьей!

/12 Июя 2011 г./

 

«Господь же прилагал спасаемых к Церви…»

Благодарность Господу, за то, что Его рука еще не сократилась, что бы спасать! 6 Августа, в водах реки Плиса, заключил завет с Богом брат Александр. Это было весьма символичное крещение и торжество для Церкви «Прееображение», так как в этот же день Божьи Церкви по лицу земли праздновали праздник «Преображения Господня»! В этот прекрасный солнечный день наша община приобрела еще одного брата для служения на Ниве Божьей! Церковь молится о том, что бы за братом последовала ко Христу и его супруга, а в последствии, и все родные и ближние!

/06 Августа 2011 г./

 

Еще один год обучения в Воскресной Школе

Вот и осень. Для кого-то грусть, а для кого-то радость. Радость для Церкви, ведь после периода отпусков, все вновь собираются вместе. Радость для детей, ведь они продолжат обучение в классах Воскресной Школы, где с любовью им будут влагать в сердца Божьи истины. Божьих благословений Церкви и деткам, божьей мудрости учителям Воскресной Школы!

/11 Сентября 2011 г./