Еще один выпускной Воскресной Школы

День, 26 Мая стал еще одной вехой в истории служения Воскресной Школы Церкви «Преображение».

vsh2013_1

Младший класс проходил испытание на проверку усвоения прошедшего материала в сезоне обучения 2012-2013 годов. А старший класс  Школы завершал обучение и выпускал своих «птенцов», переходивших в молодежь. Заключительная игра Воскресной Школы проводилась, как обычно, с выездом за пределы города на природу.

Ученики перед стартом

Ученики перед стартом

Учителя и их помощники подготовили специальные этапы игры, проходя которые, ученики смогли проверить себя в самых различных ситуациях, разыгрывавшихся на их глазах в форме инсценировок, спортивных игр и особого тестирования на основе Библейских материалов.

Сценка для проверки понимания притчи о талантах

Сценка для проверки понимания притчи о талантах

Самый строгий экзамен у руководителя Воскресной Школы - брата Василия

Самый строгий экзамен ученики проходили у руководителя Воскресной Школы — брата Василия

Выпускница Воскресной Школы 2011 года, теперь сама проводит испытание для следующих поколений

Выпускница Воскресной Школы 2011 года, теперь сама проводит испытание для следующих поколений

Самым веселым оказался спортивный этап игры, потребовавший от участников немалой сноровки

Самым веселым оказался спортивный этап игры, потребовавший от участников немалой сноровки

По окончании игры, ученики поблагодарили учителей за их внимание, заботу и терпение, проявленные за целый год обучения. В свою очередь, учителя приготовили небольшие подарки всем участникам игры.

Валерий и Иван - выпускники старшего класса Воскресной Школы

Валерий и Иван — выпускники старшего класса Воскресной Школы

Особой радостью для Церкви был выпуск двух учеников старшего класса – Валерия и Ивана. Им были торжественно вручены свидетельства об успешном окончании Воскресной Школы, а также памятные подарки от учителей и Церкви. Выпуск этого года — добрый плод труда для Господа учителя класса, брата Вячеслава, который, несмотря на преклонный возраст и проблемы со здоровьем, из урока в урок влагал Божьи истины в сердца своих воспитанников. В результате, Церковь впервые имеет такой необычный выпускной класс, в котором оба ученика уже совершили молитву покаяния, приняв Христа!

Самый маленький участник игры - Дашенька с нетерпением ожидала финала игр, ведь за ним следовало общение за столами с шашлыком!

Самый маленький участник игры — Дашенька с нетерпением ожидала финала игр, ведь за ним следовало общение за столами с шашлыком!

Благодарение Богу, за возможность в стесненных условиях Церкви «Преображение», не имеющей своего Дома молитвы, наставлять деток в научении Господнем! Благодарность Богу за выпуск старшего класса. Наши молитвы об этих сердцах, чтобы они возрастали в Духе и входили в служение Церкви! Благодарность Господу за чудную солнечную погоду, дарованную Церкви среди дождей и ливней специально на время проведения игры!

Молимся о всех детках нашей небольшой общины, чтобы Господь сохранил их в летнем периоде от всякого зла, собрав их осенью для того, чтобы каждый из них мог и далее слышать весть о Спасителе!

Еще один выпускной Воскресной Школы: 1 комментарий

Добавить комментарий