Сеется семя… Итоги библейской работы в мире за 2017 г.

UBS продолжает оставаться крупнейшим переводчиком и распространителем Писания на планете. Около 70% от общего количества Библий, ставших доступными в 2017 г. в мире, было предоставлено UBS!

Только за прошедший год Объединенными Библейскими Обществами было распространено почти 355 миллионов изданий Писания! Эта цифра включает в себя Библии, Новые Заветы, Евангелия и части Писания.

Всего же полных Библий было передано людям более 38,6 миллионов экземпляров! Это не считая более чем 11,5 миллионов Новых Заветов!

Наибольшее количество единиц Священного Писания было распространено в Американском регионе. За ним следует Азиатско-Тихоокеанский регион. Со значительным отставанием следует Европа с Ближним Востоком и Африка.

Если сравнить суммарные объемы единиц Писания, то Американский регион превосходит Европейский более чем в 28 раз!

Сравнение показателей Американского региона с цифрами 2015 года показывает, что число Библий, переданных людям, увеличилось на 21%!

При общих «скромных» показателях региона Европа и Ближний Восток мы все же можем увидеть и положительную статистику. Рост за год по Библиям составил целых 50%!

Количество Библий, распространяемых во всем мире, превышает 34 миллиона экземпляров уже третий год подряд!

Добавить комментарий