Праздник «Жатвы» в Лепеле

После молитвы вновь наступила часть музыки и поэзии. Исполнители из Горок воспевали гимны и в хоровом, и в сольном исполнении.

lep-gat-9-16

Сестры Мадлен и Люба Карапетян из Лепеля исполнили замечательный дуэт.

lep-gat-10-16

А сестра Наталья  из Минска прочитала стихи на тему жатвы и плодов.

lep-gat-11-16

Заключительное слово говорил брат Игорь Карапетян, пресвитер лепельской Церкви «Вера». Его слово было направлено на прояснение нашего внутреннего состояния, с которым мы совершаем то, или иное дело. Ведь не имея плодов духа, таких как любовь, радость, милосердие или долготерпение, бессмысленными становятся и все наши деяния.

lep-gat-12-16

После служения все собрались за праздничными столами. Дом молитвы, с любовью украшенный к торжеству, радушно принял всех, желавших разделить радость праздника с поместной общиной.

lep-gat-13-16

Во время общения также звучало много общего пения, выступления братьев и сестер, свидетельств из личной жизни о приходе ко Христу, перенесенных, с Божьей помощью, трудностях и радостях в следовании за Господом.

lep-gat-14-16

lep-gat-15-16

Слава Господу, за время проведенное в общении с братьями и сестрами! Объединенные любовью Христовой гости из разных мест нашей страны чувствовали себя в общении не как гости, а как настоящие братья и сестры, которые единодушно служат на ниве Божьей и желают в совместном труде принести много добрых плодов для вечности!

 

Добавить комментарий