Праздник Жатвы в Чашниках

В заключении служения брат Александр Зенькович, пресвитер Церкви «Преображение», г. Минска обратился к собранию со словом из Книги Откровения. На примере общины Филадельфии, была показана важность истинной братской любви и необходимость сохранения в терпении верности Господу и Слову Его до самого конца.

chg13_7

 

Помолившись, братья и сестры, а также гости продолжили общение в доме пресвитера Церкви «Сретение», брата Ильи Кукурузяка. В простой обстановке, за чудесным угощением, звучали свидетельства о том, как Господь изменял сердца тех, кто обратился к Нему в молитве покаяния.

Пение, как общее, так и различными музыкальными группами, звучало на протяжении всего общения. В заключении общения вновь звучали молитвы за поместную общину и всех гостей, посетивших служение и общение.

chg13_8

 

Праздник Жатвы в Чашниках: 8 комментариев

  1. Очень отрадно видеть то, что в некоторых уголках нашей страны соблюдают старые традиции и почитают праздники! Порадовало то, что к этому приобщают детей- наше молодое будущее страны! Думаю, что в современном равнодушном мире духовное воспитание в духе традиций будет позитивно отражаться на молодежи. Мы просто обязаны передать все хорошее и вспомнить советы наших дедов и падедов.

  2. Там где хранят традиции и передают их наследие молодежи, там всегда будет хранится духовность. Проведение таких праздников и обучение детей на чистых отношениях с Христом, только благотворно будут влиять на их души.

  3. Как славно!!! Есть у Господа этот праздник. В этот день каждый приходит с даром в своей руке. Ведь пред лице Господа нельзя приходить с пустыми руками. Приходи на этот праздник с чистым и веселым сердцем!

  4. Очень позитивное и светлое фото. Приятно видеть чисто одетых и улыбчивых людей. Это состояние души и одухоттворенность дает именно церковь. Обычно люди в маленьких населенных пунктах не соблюдают церковные паздники. Чаще всего придаются пьянству, безделию и разврату. Страдают детки, неухоженные и голодные. Побольше бы таких церквей, которые приобщают семьи и жителей городкков и поселкков к вере.

  5. Да, очень хороший праздник который объединяет между собой светлых и добрых людей. Но один ребенок на фото что-то не очень радостный.

Добавить комментарий