Братское молитвенное общение в Шарковщине

Слава Господу! Наконец-то традиционное молитвенное общение братьев прошло в Шарковщине с 8 на 9 Июня 2018 года!

Господь, если мы готовы это замечать, иногда дает Свои уроки самым неожиданным образом. На пути к месту сбора братьев, всего за несколько километров до необходимой точки, стоят две деревеньки с разницей в пару километров.

И здесь, как и в служении, важно быть внимательным, чтобы не уклониться от верного пути. Если вас интересуют «жуки» то, как это ни странно, первыми, с прекрасно обустроенной остановкой и указателями, появляются Жуки Ложные!

А вот Жуки «особой породы», предпочитающие обитать «на высоте», находятся в сторонке! Туда ведет простая, без асфальта, дорога и стоит скромный указатель.

Так бывает и в жизни некоторых людей, падких до всего «блестящего», заасфальтированного и манящего своей «обустроенностью»! Увидев такую «красоту», ослепленные души не обращают внимания на предупреждающие знаки от Бога, явно говорящие нам о ложном и истинном направлении!

Благодарность Богу за брата Сергея, совершающего служение в Шарковщине, который жертвенно взялся за этот труд и вместе с Церковью «Смирение» оказал немалое гостеприимство братьям, давно желавшим склонить колени в молитве к Господу на территории Шарковщинского района!

По истине, это было одно из самых необычных молитвенных собраний, которые регулярно проходят с 2012 года. База детского отдыха Церкви «Смирение» только приводится в порядок. И за отсутствием электричества молитвы и общение проходили при свечах!

Только после трех часов ночи братья позволили себе завершить череду молитв за дело Божье в Беларуси!

В процессе общения обсуждались не только сложные моменты в служении и духовной практике, но и намечались планы на летний период. В связи с этим предлагаем продолжить молитвы за благословение в проведении предстоящих детских и молодежных мероприятий:

с 9 Июля  — Летняя Библейская Школа в г. Горки

с 12 Августа — первый детский сезон на базе в Шарковщине. (Поддержать это начинание и больше узнать о предстоящем событии вы можете здесь — https://ulej.by/project?id=715358)

Июль — Август — детские лагеря по местам и молодежный поход совместно с горецкой Церковью «Милосердие».

Благодарность Господу за служителей, готовых преодолевать трудности и расстояния, чтобы побыть в общении и совместной молитве!

Рим.8:37-39 «Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем».

Добавить комментарий