2007

Христос воскрес!

Поздравляем Церковь со светлым праздником ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА!!! Божьей радости и благословений всем!

/10 Апреля 2007 г./

 

Игра Воскресной Школы

19 мая состоялось закрытие года обучения Воскресной школы. Заключительная игра проходила в Лепеле. Церковь «Преображение», совместно с Лепельской «Верой», приготовили ребятам увлекательнейшее путешествие между двух озер. В пути их ожидали сценки из Библии, вопросы и спортивные конкурсы. После игры, на берегу живописного озера прошло прекрасное общение. Лучшие «шашлыковеды» братства угощали собравшихся своими кулинарными изысками. Усталые и довольные малыши надолго сохранят в памяти эти прекрасные минуты. Слава Господу за Его благословения!

/19 Мая 2007 г./

 

6 лет «Преображению»!

10 июня Церковь «Преображение» отпраздновала свое 6-ти летие! Ровно шесть лет назад, 10 июня 2001 г. состоялось благословение на труд по созданию новой церкви группы верующих из церкви «Пробуждение». Всего шесть лет, и в то же время целых 6 лет! Поздравляем всех «Преображенцев» и всех, кто молится и переживает о нас!

/10 Июня 2007 г./

 

Крещение!

30 июня 2007 г. состоялось крещение в Церкви «Преображение». В водах небольшой реки Плиса заключила завет с Господом сестра Татьяна. Молимся и верим, что за ней последуют и ее дочь с мужем!

/30 Июня 2007 г./

 

Открытие Воскресной Школы

16 Сентября состоялось открытие нового года обучения в Воскресной Школе. Как пел на торжестве Ваня Зенькович:»В двух школах я учусь. В одной директор — человек. В другой — Господь Иисус!» В этом году состоялся переход на общую программу обучения, подготовленную для всех церквей Объединения ЕХБ. Молитесь о детях и учителях Воскресной Школы!

/16 Сентября 2007 г./

 

Поздравляем с Праздником Жатвы!

23 Сентября Церковь «Преображение» отмечала Праздник Жатвы. Это прекрасный повод задуматься о плодах нашей жизни во Христе и поблагодарить Господа за все Его благословения. Конечно, больше всего радовались дети Воскресной Школы, приглашенные к общему столу после служения.

/23 Сентября 2007 г./

 

— 438 просм.