2010


Поздравляем учеников и учителей с новым годом обучения в Воскресной Школе!

Прошло лето. Период отдыха закончился. 19 Сентября состоялось открытие нового учебного года в Воскресной Школе Церкви «Преображение». Благодарим Бога за то, что все детки вновь приступили к учебе и за то, что состоялся набор новых учеников в младший класс. Пусть Господь благословит и учеников, и учителей в этом учебном году!

/19 Сентября 2010 г./

 

Сердечно поздравляем Церковь с Праздником Жатвы!

Вот и наступила осень. Пора, когда каждый земледелец подводит итоги года, оценивая собранный урожай. В эти дни вся Церковь Божья еще и еше раз задумывается над тем, какой плод приненсен в житницу Господа. На Праздник Жатвы Церковь «Преображение» провела еванеглизационное служение, на котором для всех звучали слова Божьих предупреждений: «Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Матф.13:40-43)

/26 Сентября 2010 г./

 

День, наполненный благословениями

10 Октября стал особым днем для Церкви «Преображение». Он был наполнен особенными событиями. Началось богослужение с благословения Павлика Зеньковича. Господь подарил третьего сына в семью пресвитера Церкви и вот, малыш был представлен Христу в молитвах и прошении благословения для всей его жизни. Так же, в этот день, Церковь «Преображение» посетили гости из минской Церкви «Пробуждение». Брат Виктор Силивеевич Немцев служил словом, а Василий, Наталья и Иван Лещинские — пением. Затем, все остались на общение, в котором поздравляли сестру Татьяну с Днем рождения и размышляли о жизни и служении Церкви в предпришественный период.

/10 Октября 2010 г./

 

С Рождеством Христовым!

Поздравляем дорогую Церковь с чудесным праздником Рождества Христова! Желаем Божьих благословений и радости!

/10 Октября 2010 г./